让每个人

都能享受贴心产品的福利

锐思公司成立于2011年。创始人从小沉迷电子热爱科技,锐思就是电子梦想和共赢理念的结晶。从创立以来的一次次飞跃,不仅是锐思人热爱追求的结果,更是梦想力量的体现。“让每个人都能享受贴心产品的福利”是锐思公司的愿景锐思公司应用了互联网开发模式,进行开发产品,用精益求精的精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力于让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。

锐思公司自创办以来,保持了令世界惊讶的增长速度。

公司2012年全年销售值达500万元;2014年全年销售值达5000万元;2016年全年销售值突破1亿元。

锐思公司在移动电源、数据线、保护壳,以及生活产品领域也颠覆了传统市场。截至2017年年底,锐思移动电源等产品均在短时间内,迅速成为影响整个中国消费电子市场的明星产品。锐思因梦想而立,热爱而极致,专注和长久的追求,必将带来商业产品无与伦比的梦想之作。

09-19 / MORE >

新年的脚步声越来越近了 又到年终大采购啦 员工福利、新年礼物、家人好友相赠… 欢欢喜喜过大年了 锐思&美能格给大家准备了多款精美礼品 等你来选哦~~~            

12-05 / MORE >

你改变不了一座山的轮廓,改变不了一只鸟的飞翔轨迹,改变不了河水流淌的速度,所以只是观察它,发现它的美就够了。                                                                                                          …

12-04 / MORE >

又一家锐思工厂店开业了,这一次在明之升! 广州第一家锐思工厂店新亚洲店在上周一(7月23日大暑)正式开业了,相隔一周, 又一家锐思工厂店开业了,而这一次在明之升数码港2楼(广州市荔湾区西堤二马路67-73号) 和新亚洲店定位精品路线不同的是,明之升店定位产品高性价比、各类产品集中展示,在面向海外市场客户做了不同区分和业…

07-30 / MORE >

2018年7月23日,恰逢大暑。二十四节气之一,属于一年中最热的时期,却没有往日的炎热,多了一份热闹喜庆。 广州锐思工厂店,正式开业了! 锐思是一个融合原创、新锐、潮流的数码品牌。自从2015年创建起,逐步拥有完整而严密的【创意灵感—设计研发—生产制造—供应链整合—订单支…

07-24 / MORE >