锐思广州工厂店,正式开业了!

2018-12-04 11:13:27

2018年7月23日,恰逢大暑。二十四节气之一,属于一年中最热的时期,却没有往日的炎热,多了一份热闹喜庆。

广州锐思工厂店,正式开业了!

锐思是一个融合原创、新锐、潮流的数码品牌。自从2015年创建起,逐步拥有完整而严密的【创意灵感—设计研发—生产制造—供应链整合—订单支持—仓储物流—品牌传播—整合营销—角色共赢】闭环产业链。锐思产品涵盖数码全品类:移动电源、数据线、充电器、耳机、音箱、手机壳、钢化膜等,朝着全球顶尖移动数码装备品牌迈进。广州,自古以来是有名的外贸进出口口岸,特别是广交会吸引来自全球采购商进行贸易往来。锐思为了实现产品服务覆盖各个省市中心区域战略目标,决定在广州开设线下锐思工厂店。广州锐思工厂店面向海外市场,致力于为海外用户提供崭新迅速齐全的锐思产品,为消费者带来更加便捷快速的服务体系。

深圳市美能格科技有限公司广州分公司总经理Sonia对参加门店开业庆典的嘉宾表示热烈欢迎,同时详细介绍了锐思品牌发展、

产品种类以及国内外渠道合作伙伴,并介绍未来将针对海外市场增加投资、为客户提供一站式服务,还将为客户提供合作最佳政策。

最后Sonia诚挚邀请各位客户加入,共同建立更光明和更成功的未来。

深圳市美能格科技有限公司海外事业部兼礼品事业部总监閤总祝贺广州锐思工厂店新店隆重开业,对参加开业嘉宾表示感谢。

閤总强调了广州分公司作为海外市场桥头堡的整体市场定位,总部接下来将给予有力支持和服务;最后对广州锐思工厂店

提出新的目标和期许,希望能够带给公司新局面、新气象。

Sonia和閤总进行广州锐思工厂店揭幕

Sonia、閤总邀请代理商进行剪彩仪式

Sonia、閤总和所有嘉宾合影

邀请嘉宾致辞

Sonia、閤总和嘉宾举杯庆祝新店开业

嘉宾听工作人员介绍锐思产品

Sonia和门店员工合影

閤总倒开业香槟

Sonia、閤总共同切开业蛋糕

店内产品整齐待发

随着锐思产品逐渐成长强大、品牌在海外市场知名度的提高以及客户之间的口耳传递,

相信在不久的未来内,锐思Recci携手合作代理商在3C数码配件市场获得更多认可,开创市场新局面。

广州锐思工厂店联系方式

Tel:020-81534389

+86 13823734977

E-mail:gz@maxcotech.com

Add:广州市荔湾区西堤二马路55号新亚洲国际电子数码城1楼029店铺