7系列,霸“7”来袭

7系列,霸“7”来袭





Apple 今日向媒体发出邀请函,将于美国当地时间9月7日上午10点(北京时间为9月8日周四凌晨1点)发布包括iPhone 7在内的新品,而北京时间9月8日凌晨1点,锐思也与您相约 “7系列”,共同“7”待。



今年7月,Recci 全力投入7系列产品的研发和生产中,站在时尚前沿,领略国际奢侈品的韵味,与苹果同步,为iPhone7 / 7P量身定做数款,品质高端、工艺精湛、外形靓丽、气质高贵的功能性手机配件,如“7”而至!Recci for iPhone7/7plus,7系列移动电源,重磅发布!






RECCI“7系列”,专为iPhone 7打造,大道至简,摩登范儿十足。精致的工艺与科技融合,简单唯美之风,淋漓尽致的表达。专为苹果和安卓用户各自打造专属接口,智能识别分频输出,采用全球顶尖的智能TC分频技术方案,能根据充电时的电压自动调节电流输出,全面兼容安卓/苹果手机、平板、相机等电子设备。








7系列同时采用高端手感漆工艺和超声波组装工艺,手感相当细腻、平滑外观,耐划性和耐磨性优良,而且可以让产品更加牢固。更有八种颜色选择,五彩斑斓的色调,让生活丰富而不单一。